• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из тыквы

Суп из тыквы

Суп из тыквы

Описание блюда Суп из тыквы

Основной продукт:
Тыква, соевое молоко, картофель
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Мелко порезанный лук 1 головка
Чеснок, выдавленный 1 зубок
Мякоть тыквы, порезать 700 г
Сладкий картофель, почищенный и порезанный 2 шт.
Вода или овощной бульон 1,2 л
Соевое молоко 200 мл
Соевые сливки 4 ст. ложки
Для хлебных палочек:
Хлебные палочки 4 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Суп из тыквы

  1. В большой кастрюле нагрейте масло оливковое, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение нескольких мин, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте тыкву и сладкий картофель и готовьте пару мин, потом добавьте воды или бульона. Подсолите и поперчите, накройте и закипятите. Варите 25 мин, пока тыква и картофель не станут мягкими.
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте хлеб пополам вдоль, сделайте несколько надрезов на 1/3 палочки. Повторите с остальными, положите на большой противень и полейте оливковым маслом. Выпекать 5-8 минen до появления корочки золотистого цвета.
  4. Добавьте соевое молоко в суп, взбейте все блендером до однородной массы. Перелейте назад в кастрюлю и нагрейте. Разлейте по мискам и добавьте ложку соевых сливок. Суп из тыквы готов.
 



Главная Супы Суп из тыквы