Основной продукт:Макароны, стручковая фасоль, томаты Ингредиенты: Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Макароны | 55 г |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Красный лук | 1 шт. |
Морковь | 150 г |
Томаты | 425 г |
Овощной бульон | 250 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Фасоль | 400 г |
Стручковая фасоль | 25 г |
Пармезан тертый | 1 ст. ложка |
Белые булочки | 4 шт |
Рецепт приготовления блюда Суп минестроне
- Сварите макароны.
- Мелко нарежьте все овощи. Нагрейте масло. Добавьте лук и морковь. Тушите, перемешивая, 3 минуты. Добавьте бульон и томаты и закипятите. Убавьте огонь и варите, перемешивая, пока морковь не станет мягкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Добавьте в кастрюлю макароны и фасоль. Варите, пока стручковая фасоль не станет ярко-зеленой. Готовый суп подавайте, посыпав пармезаном с белой булочкой.