• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне

Описание блюда Суп минестроне

Основной продукт:
Макароны, стручковая фасоль, томаты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Макароны 55 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Красный лук 1 шт.
Морковь 150 г
Томаты 425 г
Овощной бульон 250 мл
Соль, перец по вкусу
Фасоль 400 г
Стручковая фасоль 25 г
Пармезан тертый 1 ст. ложка
Белые булочки 4 шт

Рецепт приготовления блюда Суп минестроне

  1. Сварите макароны.
  2. Мелко нарежьте все овощи. Нагрейте масло. Добавьте лук и морковь. Тушите, перемешивая, 3 минуты. Добавьте бульон и томаты и закипятите. Убавьте огонь и варите, перемешивая, пока морковь не станет мягкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Добавьте в кастрюлю макароны и фасоль. Варите, пока стручковая фасоль не станет ярко-зеленой. Готовый суп подавайте, посыпав пармезаном с белой булочкой.
 



Главная Супы Суп минестроне