На приготовление тратим:150 час(ов) 0 мин Основной продукт:Овощи, фасоль, зелень По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Белая фасоль | 75 г |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Морковь | 1 шт. |
Черешок сельдерея | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Томаты | 250 г |
Овощной бульон | 1,4 л |
Зеленый горошек | 50 г |
Картофель | 100 г |
Лапша фигурная | 1-2 столоых ложек |
Капуста нашинкованная | 100 г |
Базилик | 1 чайная ложка |
Петрушка | 1 чайная ложка |
Соль, черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп "Минестроне"
- Фасоль замочить свечера. Залить холодной водой, варить 1 час. Жидкость слить.
- Нагрейте масло оливковое в большой кастрюле, лук порежьте кольцами, чеснок истолчите. Пассеруйте на слабом огне 5 мин.
- Все овощи порежьте кубиками. Добавьте морковь, сельдерей, цукини и готовьте 5 мин.
- Ведите фасоль, томаты, влейте бульон и закипятите. Варите на слабом огне 30 мин.
- Положите горошек, картофель и лапшу, варите 20 мин. Добавьте капусту, базилик, петрушку, соль, перец и варите еще 5 мин.
- Перед подачей можно посыпать натертым пармезаном.