• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне"

Суп

Описание блюда Суп "Минестроне"

На приготовление тратим:
150 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, фасоль, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Белая фасоль 75 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Морковь 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Цукини 1 шт.
Томаты 250 г
Овощной бульон 1,4 л
Зеленый горошек 50 г
Картофель 100 г
Лапша фигурная 1-2 столоых ложек
Капуста нашинкованная 100 г
Базилик 1 чайная ложка
Петрушка 1 чайная ложка
Соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп "Минестроне"

  1. Фасоль замочить свечера. Залить холодной водой, варить 1 час. Жидкость слить.
  2. Нагрейте масло оливковое в большой кастрюле, лук порежьте кольцами, чеснок истолчите. Пассеруйте на слабом огне 5 мин.
  3. Все овощи порежьте кубиками. Добавьте морковь, сельдерей, цукини и готовьте 5 мин.
  4. Ведите фасоль, томаты, влейте бульон и закипятите. Варите на слабом огне 30 мин.
  5. Положите горошек, картофель и лапшу, варите 20 мин. Добавьте капусту, базилик, петрушку, соль, перец и варите еще 5 мин.
  6. Перед подачей можно посыпать натертым пармезаном.
 



Главная Супы Суп "Минестроне"