• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп невесты

Суп невесты

Суп невесты

Описание блюда Суп невесты

Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы
Кулинария:
Турецкая
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

100 г красной чечевицы
100 г крупномолотой пшеницы (булгур)
1 головка репчатого лука
1 1/2 л воды или любого бульона
2 ст. ложки томатного натурального пюре или томатной пасты
50 г топленого или масла сливочного
1/2 л. сухой мяты
Соль
Черный перец
Копченая паприка

Рецепт приготовления блюда Суп невесты

1. Поджарить лук на сливочном масле, добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слега потушить.

2. Залить бульоном, добавить мяту, болгарский перец, соль. Когда все закипит, уменьшить огонь до минимума и варить, пока чечевица и булгур не станет мягкой.



 



Главная Супы Суп невесты