• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп "Панцанелла"

Суп "Панцанелла"

Суп

Описание блюда Суп "Панцанелла"

Основной продукт:
Томаты, каперсы
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Томаты, порезанные кубиками 410 г
Зеленый перец, порезанный без семян 1 шт.
Огурец, мелко порезанный без семян 1/2 шт.
Красный лук, мелко порезанный 1 шт.
Красный лук кусочками (для украшения) 1/4 шт.
Чеснок, мелко натертый 1 зубок
Красный уксус винный 1 ст. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок томатный 200 мл
Черные маслины без косточек, тонко порезанные 6 шт.
Соленые каперсы, промытые 1 ст. ложка
Листья базилика, порезанные 2 ст. ложки
Тосты по вкусу
Соль, молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп "Панцанелла"

  1. Измельчите в блендере томаты, перец, огурец, лук, чеснок, уксус, масло оливковое и сок томатный. Добавьте такое количество воды, чтобы получить обычную консистенцию супа, потом приправьте солью и перцем. Остудите.
  2. Перед подачей на стол перемешайте суп с маслинами, каперсами, листьями базилика. Суп "Панцанелла" подавайте с тостами.
 



Главная Супы Суп "Панцанелла"