• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп с булгуром, фасолью и кукурузой

Суп с булгуром, фасолью и кукурузой

Суп с булгуром, фасолью и кукурузой

Описание блюда Суп с булгуром, фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Бобовые и крупы, Зелень и травы
Кулинария:
Арабская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Крупный булгур - 0,5 стакана
Замороженая зеленая стучковая фасоль - 200 г
Замороженная кукуруза - 1/3 стакана
Сырокопченая телятина (или бекон) - 100 г
1 соленый огурец
Щепотка нитей шафрана
5-6 стаканов воды или бульона
Соль по вкусу


Рецепт приготовления блюда Суп с булгуром, фасолью и кукурузой

1. Булгур перебрать, вымыть, покласть в миску. Налить воды и оставить на 1 час. Закипятить воду в кастрюле. Всыпать булгур, готовить до полной готовности. Добавить фасоль, кукурузу и очень мелко порезанный огурец.

2. Сырокопченую телятину или бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке. Добавить в суп.

3. Нити шафрана заблаговременно залить кипятком (4 ст. ложки) и оставить на 10 мин. Потом бросить в суп. Готовить все вместе около 2 мин.




 



Главная Супы Суп с булгуром, фасолью и кукурузой