Описание блюда Суп с булгуром, фасолью и кукурузой
Продукты:
Крупный булгур - 0,5 стакана
Замороженая зеленая стучковая фасоль - 200 г
Замороженная кукуруза - 1/3 стакана
Сырокопченая телятина (или бекон) - 100 г
1 соленый огурец
Щепотка нитей шафрана
5-6 стаканов воды или бульона
Соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Суп с булгуром, фасолью и кукурузой
1. Булгур перебрать, вымыть, покласть в миску. Налить воды и оставить на 1 час. Закипятить воду в кастрюле. Всыпать булгур, готовить до полной готовности. Добавить фасоль, кукурузу и очень мелко порезанный огурец.
2. Сырокопченую телятину или бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке. Добавить в суп.
3. Нити шафрана заблаговременно залить кипятком (4 ст. ложки) и оставить на 10 мин. Потом бросить в суп. Готовить все вместе около 2 мин.