Основной продукт:Картофель, авокадо, сметана Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Картофель Кулинария: Европейская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Лук | 1 шт. |
Перец чили | 1/2 л. |
Картофель | 450 г |
Овощной бульон | 1 л |
Авокадо | 2 шт. |
Сметана | 170 г |
Рубленный кориандр | для сервировки |
Рецепт приготовления блюда Суп с картошкой и авокадо
- В большой кастрюле нагрейте масло оливковое и на малом огне пожарьте лук в течение 5-6минут. Добавьте чили и жарьте еще 2-3 минуты. Оставьте 8 кусочков для гарнира, добавьте картофель и бульон.
- Закипятите, прикройте крышкой и кипятите 10 мин, пока не станет мягким. При помощи ручного блендера или кухонного комбайна, и перемешайте суп до получения однородной массы. Охладите. Добавьте авокадо и сметану и опять смешайте, приправьте по вкусу. Перед подачей на стол суп с картошкой и авокадо остудите, украсьте нарезанным в форме кубиков картофелем и порезанной кинзой.