На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Макароны, филе Ингредиенты: Зелень и травы, Макаронные изделия, Птица, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Филе | 200 г |
Овощной бульон | 2 л |
Лук белый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубка |
Кедровые орешки | 30 г |
Базилик | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Масло оливковое | 150 г |
Бальзамический уксус | 1 ст. ложка |
Короткие макароны | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Суп с маринадом песто
- Лук порежьте полукольцами, обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Как только лук начнет темнеть, влейте ложку уксуса бальзамического и добавьте филе, нарезанное кусками. Обжаривайте курицу до полной готовности, потом залейте все овощным бульоном.
- Как только бульон закипит, бросьте в сотейник макароны и варите, перемешивая, до полной готовности.
- Приготовьте маринад. В блендере перемешайте базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана масла оливкового. Взбивайте на небольшой скорости. Заправьте маринадом готовый суп.