• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп с тыквой и апельсинами

Суп с тыквой и апельсинами

Суп с тыквой и апельсинами

Описание блюда Суп с тыквой и апельсинами

Основной продукт:
Тыква, картофель, апельсины
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 3 ст. ложки
Порезанный лук 1 шт.
Тыква 500 г
Картофель 400 г
Апельсины 2 шт.
Измельченный чеснок 2 зубка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Овощной бульон 900 мл
Тыквенные семечки 6 г
Свежий кориандр по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп с тыквой и апельсинами

  1. Нагрейте 2 ст. ложки масла оливкового в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 5 мин, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте порезанную тыкву и картофель, цедру и сок апельсина, чеснок и кориандр. Влейте овощной бульон. Подсолите и поперчите по вкусу. Закипятите, накройте и варите 25 мин, пока тыква и картофель не станут мягкими.
  3. Выключите огонь и блендером взбейте суп до однородной консистенции.
  4. Нагрейте оставшееся масло на сковородке. Добавьте тыквенные семена и морскую соль. Готовьте 2-3 минуты, встряхивая сковородку.
  5. Подавайте суп с тыквой и апельсинами, посыпав тыквенными семенами и парой веточек кориандра.
 



Главная Супы Суп с тыквой и апельсинами