• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп с фрикадельками из индюшки

Суп с фрикадельками из индюшки

Суп с фрикадельками из индейки

Описание блюда Суп с фрикадельками из индюшки

Основной продукт:
Мясо индюшки, картофель, сельдерей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Индюшиное крыло для бульона 300 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Для фрикаделек:
Индюшинный фарш 500 г
Луковица 1 шт.
Яйца 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками из индюшки

  1. Крыло индюшки кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно 30-40 мин.
  2. Тем временем режем морковь и сельдерей соломкой. Лук и перец режем средними кубиками.
  3. Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и 1 яйцо.
  4. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
  5. После 30 мин варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 мин, потом кладем лук и перец. Солим.
  6. Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и порезанный кубиками картофель. Варим 20 мин и выключаем огонь.
  7. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
 



Главная Супы Суп с фрикадельками из индюшки