Основной продукт:Фарш из мяса, картофель Детское меню: Первые блюда Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Вода | 1 л |
Фарш | 300 г |
Яйца | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Черный перец | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Подсолнечное масло | 1 ст. ложка |
Зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками
- В фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо смешайте и сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на подсолнечном масле мелко порезанный лук и морковь нарезанную колечками. Опустите фрикадельки в кипящую подсоленную воду и варите 10 мин. Потом добавьте картофель, порезанный кубиками.
- Когда картофель будет готов, добавьте поджаренные лук и морковь. После закипания добавьте лавровый лист, перец, зелень и закипятите. Суп с фрикадельками готов!