Основной продукт:Чечевица, овощной бульон, морковь Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи Кулинария: Домашняя, Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Морковь | 300 г |
Красная чечевица | 60 г |
Горячий овощной бульон | 750 мл |
Молотый кориандр | 1/2 стакана |
Перец, соль | по вкусу |
Сметана | 2 ст. ложки |
Кориандр | 1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Суп с чечевицей и морковкой
- Кладем морковь и чечевицу в бульон и доводим до кипения. Добавляем кориандр и приправы. Варим 25 мин, пока морковь не станет мягкой. После этого выливаем суп в блендер и измельчаем до однородной массы.
- Подаем готовый суп с чечевицей и морковкой со сметаной и кориандром.