• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп с чечевицей и морковкой

Суп с чечевицей и морковкой

Суп с чечевицей и морковью

Описание блюда Суп с чечевицей и морковкой

Основной продукт:
Чечевица, овощной бульон, морковь
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Морковь 300 г
Красная чечевица 60 г
Горячий овощной бульон 750 мл
Молотый кориандр 1/2 стакана
Перец, соль по вкусу
Сметана 2 ст. ложки
Кориандр 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Суп с чечевицей и морковкой

  1. Кладем морковь и чечевицу в бульон и доводим до кипения. Добавляем кориандр и приправы. Варим 25 мин, пока морковь не станет мягкой. После этого выливаем суп в блендер и измельчаем до однородной массы.
  2. Подаем готовый суп с чечевицей и морковкой со сметаной и кориандром.
 



Главная Супы Суп с чечевицей и морковкой