• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами

Описание блюда Суп с шампиньонами

Основной продукт:
Шампиньоны, мясной бульон, молоко
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Шампиньоны 100 г
Вареное яйцо 1 шт.
Мясной бульон 2 л
Сметана 100 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 1 стакан
Постное масло 2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп с шампиньонами

  1. Нужно обжарить столовую ложку муки на подсолнечном масле и добавить ее в мясной бульон. Бульон можно приготовить из любого мяса.
  2. Возьмите еще 1 столовую ложку муки, хорошо взбейте со стаканом молока и вылейте в бульон, немножко поварите. Потом порежьте 100 г свежих шампиньонов небольшими кусками и немножко потушите на сковородке на сливочном масле.
  3. Выложить грибы в суп. За несколько мин до полной готовности добавьте в суп 1 чайную л. сока лимона, соль и сахар на ваш вкус. Поварите еще 5 мин и суп из шампиньонов готов.
  4. Налейте суп в тарелку, добавьте кусок вареного яйца и сметаны или майонеза.
 



Главная Супы Суп с шампиньонами