• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп хлебный

Суп хлебный

Суп хлебный

Описание блюда Суп хлебный

Основной продукт:
Ржаной хлеб, изюм, сливки
Ингредиенты:
Молочные продукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Ржаной хлеб 45 г
Изюм 20 г
Сахар 1-2 ст. ложки
Корица 1 щепотка
Сливки 30 мл
Яблоко 1 шт.
Сахарная пудра 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Суп хлебный

  1. Ржаные сухари поджарить, залить кипятком, отцедить и протереть через сито.
  2. Потом полученную массу перемешать с процеженным настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, порезанные дольками, протертую клюкву и варить 5-10 мин. Суп охладит, подавать со взбитыми сливками.
 



Главная Супы Суп хлебный