Основной продукт:Ржаной хлеб, изюм, сливки Ингредиенты: Молочные продукты Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Ржаной хлеб | 45 г |
Изюм | 20 г |
Сахар | 1-2 ст. ложки |
Корица | 1 щепотка |
Сливки | 30 мл |
Яблоко | 1 шт. |
Сахарная пудра | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Суп хлебный
- Ржаные сухари поджарить, залить кипятком, отцедить и протереть через сито.
- Потом полученную массу перемешать с процеженным настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, порезанные дольками, протертую клюкву и варить 5-10 мин. Суп охладит, подавать со взбитыми сливками.