На приготовление тратим:15 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Грибы, овощи, яйца, молочные продукты, мясо, дичь На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Яйца | 5 штук |
Фарш | 300 грамм |
Молоко | 0,5 стакана |
Мука | 1-2 ст. ложки |
Грибы | 300 грамм |
Репчатый лук | 1 штука |
Сметана | 2-3 ст. ложки |
Чеснок | 1 зубок |
Соль | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суперленивый бризоль или мясной омлет
- Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку.Вымешиваем фарш.В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш.Подсолить, посыпать перцем.
- На разогретой сковородке выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" укладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком.
- Сворачиваем рулетик и укладываем в жаростойкую форму.
- Смазываем наши рулеты сметанно-чесноным маринадом. И отправляем в духовой шкаф мин на 15-20.