• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суперленивый бризоль или мясной омлет

Суперленивый бризоль или мясной омлет

Суперленивый бризоль или мясной омлет

Описание блюда Суперленивый бризоль или мясной омлет

На приготовление тратим:
15 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, овощи, яйца, молочные продукты, мясо, дичь
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Яйца 5 штук
Фарш 300 грамм
Молоко 0,5 стакана
Мука 1-2 ст. ложки
Грибы 300 грамм
Репчатый лук 1 штука
Сметана 2-3 ст. ложки
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суперленивый бризоль или мясной омлет

  1. Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку.Вымешиваем фарш.В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш.Подсолить, посыпать перцем.
  2. На разогретой сковородке выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" укладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком.
  3. Сворачиваем рулетик и укладываем в жаростойкую форму.
  4. Смазываем наши рулеты сметанно-чесноным маринадом. И отправляем в духовой шкаф мин на 15-20.
 



Главная Супы Суперленивый бризоль или мясной омлет