• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп-крем с морепродуктами

Суп-крем с морепродуктами

Суп-крем с морепродуктами

Описание блюда Суп-крем с морепродуктами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Морепродукты, плавленный сыр
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Вода 1 л
Плавленый сыр 400 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Морепродукты 250 г
Креветки 100 г
Укроп 1 пучок
Белый перец 1 щепотка
Базалик 1 щепотка
Чеснок 1 зубок

Рецепт приготовления блюда Суп-крем с морепродуктами

  1. Морепродукты размораживаем и мелко нарезаем. Креветки и мидии оставить целыми.
  2. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Лук с морковкой обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, добавить еще ложку масла и морепродукты. Легонько обжарить. Посыпать мукой, смешать.
  3. В кипящюю воду добавить щепотку базилика, белого перца и порезанный кубиками плавленный сыр. Когда сыр расплавится, всыпать в кастрюлю морепродукты.
  4. Варить примерно 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и укроп. Подсолить по вкусу. Оставить на огне еще на 3-5 мин.
 



Главная Супы Суп-крем с морепродуктами