• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп-пюре из батата и цукини

Суп-пюре из батата и цукини

Суп-пюре из батата и цукини

Описание блюда Суп-пюре из батата и цукини

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Бульон, картофель, цукини
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло сливочное 1 ст. ложка
Растительного масла 1 ст. ложка
Лук 1 шт.
Цукини 2 шт.
Морковь 4 шт.
Картофель 2-3 шт.
Батат 2 шт.
Белая редька 3 шт.
Куриный или овощной бульон 1 л
Кулинарные сливки 200 мл
Соль, молотый белый перец по вкусу
Масло сливочное 50-100 г

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из батата и цукини

  1. Овощи вымыть,почистить от кожицы и порезать, засыпать в кастрюлю. Влить бульон, подсолить, посыпать перцем по вкусу. Вскипятить. Уменьшить огонь и продолжать варить под крышкой до полной готовности всех овощей.
  2. Переслоить содержимое кастрюли в комбайн или блендер, добавить испеченный чеснок (по желанию) взбить в однородную гладкую смесь.
  3. Покласть пюре опять в кастрюлю, влить сливки, в зависимости от желаемой густоты. Опять поставить на медленный огонь и прогреть, не доводя до кипения. Подавать горячим или теплым с сухариками из хлеба, можно сверху потереть сыр.
 



Главная Супы Суп-пюре из батата и цукини