• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп-пюре из зеленого салата

Суп-пюре из зеленого салата

Суп-пюре из зеленого салата

Описание блюда Суп-пюре из зеленого салата

Основной продукт:
Куриный бульон, щавель, шпинат
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Сливочное масло- 4 ст. ложки
Мелко порезанный лук репчатый - 0,5 стакана
Куриный бульон - 4 стакана
Рубленый зеленый салат - 3 стакана
Мелко порезанный картофель - 2 стакана
рубленого щавеля или шпината - 1 стакан
Сливки 10% - 0,5 стакана
Соль и черный перец - по вкусу
Сметана

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из зеленого салата

  1. Французский рецепт вкусного и полезного супа-пюре из салата, щавеля, шпината на курином бульоне.
  2. Лук, салат, щавель или шпинат и картофель мелко режем.
  3. Масло сливочное растапливаем в кастрюле и обжариваем в нем лук в течение 5 мин.
  4. Вливаем куриный бульон, кладем все овощи и зелень, закрываем крышкой и варим на слабом огне 15 мин. Процеживаем.
  5. Все перекручиваем или протрем через сито для получения зеленого пюре. Кладем его обратно в бульон и вливаем сливки. По вкусу солим и перец. Опять ставим на огонь и доводим до кипения.
  6. Подавать со сметаной.
 



Главная Супы Суп-пюре из зеленого салата