• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

Описание блюда Суп-пюре из овощей

Основной продукт:
Бульон мясной, брокколи
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Европейская

Продукты:

Бульон мясной 1 л
Репчатый лук 1 шт.
Брокколи 250 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло сливочное 40 г
Сливки 20 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 15 г
Петрушка по вкусу
соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из овощей

  1. Брокколи поделите на соцветия, а стебли порежьте кусками.
  2. Картофель, морковь и сладкий перец порежьте крупными дольками и вместе с брокколи и целой луковицей сварите в мясном бульоне. Выньте несколько соцветий капусты для украшения.
  3. Готовые овощи протрите горячими. В полученное пюре добавьте немножко бульона и взбейте блендером.
  4. Отдельно растопите масло сливочное, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте овощное пюре, прогрейте. Потом разведите бульоном до консистенции супа-пюре, закипятите и добавьте сливки и измельченные яичные яичные желтки. Подсолите по вкусу. Каждую тарелку оформите соцветием брокколи и зеленью. К супу подавайте гренки из белого хлеба.
 



Главная Супы Суп-пюре из овощей