• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный

Описание блюда Суп-пюре тыквенный

Основной продукт:
Овощи
Детское меню:
Первые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Тыква - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Сыр плавленый - 3 ст. ложки
Сливки - 100 г
Красный острый перец - на кончике ножа или кусок свежего
Перец и соль по вкусу
Зелень петрушки
Белый тостовый хлеб для гренок

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре тыквенный

  1. Лук, морковь и порезанную тыкву обжарить.
  2. В закипевший в кастрюльке бульон (или в воду) покласть порезанный картофель и варить 20 мин. Добавить тыкву с луком и морковкой и продолжать варить до полной готовности. Растереть тыквенный суп при помощи блендера. Добавить в тыквенный суп-пюре плавленый сыр, красный острый черный перец перец, соль, тертый зубок чеснока и вылить в тыквенный суп сливки.
  3. Вырезать из хлеба фигурки, поджарить их на масле и подать к супу или в супе.

www.foodclub.ru

 



Главная Супы Суп-пюре тыквенный