• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Тайский суп

Тайский суп

Тайский суп

Описание блюда Тайский суп

Основной продукт:
Грибы, креветки, томаты
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Креветки или курица 450 г
Сорго 4-5 листьев
Томаты 1/4 стакана
Грибы 1 1/2 стакана
Вода 3 стакана
Лемонграсс 1 стебель
Рыбный маринад 4-5 ст. ложек
Сок лайма 7-8 ст. ложек
Красный перец чили по вкусу
Паста чили Nam Prik Pao 1 столовая ложкка

Рецепт приготовления блюда Тайский суп

  1. Налить воду в кастрюлю, вскипятить и добавить листья сорго и лимонной травы, варить 2 минуты.
  2. Уменьшить огонь, добавить рыбный маринад, сок лайма, свежий молотый красный перец чили и пасту чили. Добавить в суп грибы и томаты, варить несколько мин.
  3. Добавить креветки или курицу. Увеличить огонь. Когда креветки или курица сварятся, продолжать варить тайский суп в течение 2 мин. Подавать с горячим рисом.
 



Главная Супы Тайский суп