• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Описание блюда Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Основной продукт:
Картофель, колбаски, фасоль
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель 700 г
Охотничьи колбаски 300 г
Фасоль консервированная 400 г
Томаты в собственном соку 400 г
Лук порей 150 г
Тимьян по желанию 5-6 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

  1. Лук порей порезать полукольцами. Колбаски порезать кружочками. Картофель почистить, порезать кубиками. С томатов снять кожицу, измельчить.
  2. В кастрюлю налить 3-3,5 л воды, вскипятить, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль, томаты и лук. Подсолить, посыпать перцем. Варить до полной готовности картошки. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 мин.
 



Главная Супы Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью