Описание блюда Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Продукты:
Картофель | 700 г |
Охотничьи колбаски | 300 г |
Фасоль консервированная | 400 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Лук порей | 150 г |
Тимьян по желанию | 5-6 веточек |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
- Лук порей порезать полукольцами. Колбаски порезать кружочками. Картофель почистить, порезать кубиками. С томатов снять кожицу, измельчить.
- В кастрюлю налить 3-3,5 л воды, вскипятить, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль, томаты и лук. Подсолить, посыпать перцем. Варить до полной готовности картошки. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 мин.