• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Описание блюда Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Тыква, картофель, руккола
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Тыква 500 г
Лук-порей 50 г
Картофель 100 г
Груши 200 г
Овощной бульон 350 мл
Руккола 1 пучок
Томаты 1 шт.
Тыквенное масло
Масло оливковое
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

  1. Тыкву почистить, порезать небольшими кубиками. Лук-порей порезать колечками (помним, используется только светлая часть). Тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле .
  2. Картофель и грушу почистить и порезать - добавить к тыкве и луку. Залить бульоном, подсолить, посыпать перцем, варить на малом огне 25-30 мин. Взбить суп блендером.
  3. Налить суп в тарелку, добавить порезанный кусками томат, сверху выложить рукколу и немножко полить тыквенным маслом.
 



Главная Супы Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой