На приготовление тратим:35 час(ов) 0 мин Основной продукт:Тыква, картофель, руккола По предпочтениям: вегетарианская кухня На быструю руку: экспресс обед Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Тыква | 500 г |
Лук-порей | 50 г |
Картофель | 100 г |
Груши | 200 г |
Овощной бульон | 350 мл |
Руккола | 1 пучок |
Томаты | 1 шт. |
Тыквенное масло | |
Масло оливковое | |
Соль | |
Перец | |
Рецепт приготовления блюда Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
- Тыкву почистить, порезать небольшими кубиками. Лук-порей порезать колечками (помним, используется только светлая часть). Тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле .
- Картофель и грушу почистить и порезать - добавить к тыкве и луку. Залить бульоном, подсолить, посыпать перцем, варить на малом огне 25-30 мин. Взбить суп блендером.
- Налить суп в тарелку, добавить порезанный кусками томат, сверху выложить рукколу и немножко полить тыквенным маслом.