Описание блюда Тыквенный суп
Продукты:
Вода | 4 стакана |
Куриный бульон | 4 стакана |
Морковь (чищенная и натертая на терку) | 1 морковка |
Тыква (чищенная и нарезанная кусочками) | 1 кг |
Соль и перец |
Рецепт приготовления блюда Тыквенный суп
- В кастрюле перемешать тыкву, воду, морковку и куриный бульон. Вскипятить, закрыть крышкой и готовить около часа на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если вы используете тыквенное пюре, это займет меньше времени.
- При помощи блендера или кухонного комбайна взбейте эту массу до состояния пюре. Положите массу опять в кастрюлю.
- Нагрейте суп на небольшом огне. Подавайте в разогретых мисках с картофельными шариками.