• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Описание блюда Тыквенный суп

Основной продукт:
Тыква, куриный бульон
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Вода 4 стакана
Куриный бульон 4 стакана
Морковь (чищенная и натертая на терку) 1 морковка

Тыква (чищенная и нарезанная кусочками)
или 2 банки тыквенного пюре

1 кг
Соль и перец

Рецепт приготовления блюда Тыквенный суп

  1. В кастрюле перемешать тыкву, воду, морковку и куриный бульон. Вскипятить, закрыть крышкой и готовить около часа на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если вы используете тыквенное пюре, это займет меньше времени.
  2. При помощи блендера или кухонного комбайна взбейте эту массу до состояния пюре. Положите массу опять в кастрюлю.
  3. Нагрейте суп на небольшом огне. Подавайте в разогретых мисках с картофельными шариками.
 



Главная Супы Тыквенный суп