• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и маринадом бальзамик

Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и маринадом бальзамик

Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и соусом бальзамик

Описание блюда Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и маринадом бальзамик

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тыква, сливки, груша, бульон
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Чищенная тыква 700 г
Картофель 2 шт.
Лук 1/2 шт.
Груша (твердая, среднего размера) 1 шт.
Куриный бульон 300 мл
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сливки (22%) 4-5 ст. ложек
Сметана 1-2 ст. ложки
Острая паста карри 1 чайная ложка
Соль, смесь перцев, чеснок в порошке
Сыр Дор-блю (порезать кубиками) 250 г
Листики тимьяна 2 ветки

Рецепт приготовления блюда Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и маринадом бальзамик

  1. Тыкву и картофель порезать кубиками, лук измельчить, обжарить все на 1 столовой ложке сливочного с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить грушу, тимьян, пасту карри, чеснок, соль и жарить еще 1 минуту.
  2. Влить бульон и довести на малом огне до полной готовности под крышкой.
  3. Взбить в блендере, добавить сливки, масло сливочное, 2/3 сыра и прогреть (не кипятить).
  4. Подавать теплым, с поджаренным хлебом, полив сметаной, маринадом бальзамик (1/2 -1 чайную л. на порцию), посыпав смесью перцев и украсив оставшимся сыром.
 



Главная Супы Тыквенный суп-пюре с острой пастой карри и маринадом бальзамик