Описание блюда Фасолевый суп с кроликом
Продукты:
Мясо кролика | 600-700 г |
Лук | 2 шт. |
Болгарский перец, красный | 1 шт. |
Цуккини | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Фасоль консервированная | 1 банка |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Шафран в порошке | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Острый перец | по вкусу |
Для жарки: | |
Гвоздика | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 2 зубка |
Соус : | |
Красное вино | 250 мл |
Чеснок | 3 зубка |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фасолевый суп с кроликом
- Кролика разрезать не небольшие куски, залить соусом и поставить в холодильник на день.
- На следующий день вынуть из соуса, высушить бумажным полотенцем.
- Испечь в духовке красный перец, снять кожу и мелко порубить.
- Кусочки мяса обмакивать в муку и легонько обжарить на сковородке. Складывать в кастрюлю.
- Мелко нарезать 2 луковицы, обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить мелко порезанные томаты. Все это покласть в кастрюлю с мясом. Потом красный рубленный перец, картофель, лавровый лист, перец, пири-пири, соль, болгарский перец, шафран. Налить в кастрюлю воды и поставить тушиться, пока мясо не будет готово. Картошка должна развариться.
- В конце кладем в кастрюлю цуккини дольками, фасоль, гвоздичку и рубленную петрушку. Готовим 5 мин и выключаем.