• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Фасолевый суп с кроликом

Фасолевый суп с кроликом

Фасолевый суп с кроликом

Описание блюда Фасолевый суп с кроликом

Основной продукт:
Мясо кролика, фасоль, цуккини, картофель
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мясо кролика 600-700 г
Лук 2 шт.
Болгарский перец, красный 1 шт.
Цуккини 2 шт.
Картофель 2 шт.
Томаты 2 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шафран в порошке по вкусу
Паприка по вкусу
Острый перец по вкусу
Для жарки:
Гвоздика 2 шт.
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубка
Соус :
Красное вино 250 мл
Чеснок 3 зубка
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фасолевый суп с кроликом

  1. Кролика разрезать не небольшие куски, залить соусом и поставить в холодильник на день.
  2. На следующий день вынуть из соуса, высушить бумажным полотенцем.
  3. Испечь в духовке красный перец, снять кожу и мелко порубить.
  4. Кусочки мяса обмакивать в муку и легонько обжарить на сковородке. Складывать в кастрюлю.
  5. Мелко нарезать 2 луковицы, обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить мелко порезанные томаты. Все это покласть в кастрюлю с мясом. Потом красный рубленный перец, картофель, лавровый лист, перец, пири-пири, соль, болгарский перец, шафран. Налить в кастрюлю воды и поставить тушиться, пока мясо не будет готово. Картошка должна развариться.
  6. В конце кладем в кастрюлю цуккини дольками, фасоль, гвоздичку и рубленную петрушку. Готовим 5 мин и выключаем.
 



Главная Супы Фасолевый суп с кроликом