• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Описание блюда Фасолевый суп

Основной продукт:
Фасоль, мясо
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Сухая красная фасоль 200 г
Грудинка 100 г
Колбаски охотничьи 3-4 шт.
Паста 100 г
Томаты 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Морковь 1 шт.
Базилик 1 чайная ложка
Лавровый лист, соль, перец

Рецепт приготовления блюда Фасолевый суп

  1. Фасоль залить холодной водой, вскипятить, варить 15 мин. Откинуть на дуршлаг, залить 1,5 л холодной воды, вскипятить и варить примерно 1 час почти до полной готовности.
  2. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на крупной терке, томаты и грудинку порезать небольшими кубиками, колбаски кусками по 2-3 см.
  3. Грудинку покласть на сковородку и вытопить жир на малом огне. Всыпать лук и чеснок, обжаривать до золотистой корочки. Добавить морковку, через 3-5 мин томаты и тушить мин 7-10.
  4. В кастрюлю с фасолью выложить колбаски (сервелат), добавить массу со сковороды, орегано, базилик, лавр. лист. Долить еще горячей воды, вскипятить, варить до мягкости фасоли.
  5. Всыпать пасту, вскипятить. Подсолить, посыпать перцем, пусть постоит 10 мин под крышкой на минимальном огне и подавать.
 



Главная Супы Фасолевый суп