• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп

Описание блюда Франкфуртский овощной суп

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фасоль стручковая, цветная капуста, бекон, бульон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Немецкая
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Морковь 300 г
Кольраби 1 шт. (120 г)
Лук порей 1 шт.
Бекон 150 г
Чеснок кусочки 4 шт.
Душистый перец 5 шт.
Говяжий бульон 2000 мл
Петрушка корень 50 г
Сельдерей стеблевой 80 г
Капуста цветная 500 г
Фасоль зеленая стручковая 200 г
Соль 1 чайная ложка
Тимьян 5 г

Рецепт приготовления блюда Франкфуртский овощной суп

  1. Морковь и корешок петрушки почистить и мелко порезать. Кольраби порезать небольшими кубиками. Сельдерей разрезать на небольшие куски. Порезать лук-порей. Цветную капусту разделить на отдельные соцветия.
  2. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить в подогретом масле. По очереди добавить овощи: лук-порей, морковь и корешок петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горох... Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
  3. Залить бульоном, вскипятить и варить на слабом огне 20 мин.
  4. Томаты ошпарить, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить томаты к овощам и потушить еще 5 мин. Порезать зелень и покласть перед подачей.
 



Главная Супы Франкфуртский овощной суп