Описание блюда Франкфуртский овощной суп
Продукты:
Морковь | 300 г |
Кольраби | 1 шт. (120 г) |
Лук порей | 1 шт. |
Бекон | 150 г |
Чеснок кусочки | 4 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Говяжий бульон | 2000 мл |
Петрушка корень | 50 г |
Сельдерей стеблевой | 80 г |
Капуста цветная | 500 г |
Фасоль зеленая стручковая | 200 г |
Соль | 1 чайная ложка |
Тимьян | 5 г |
Рецепт приготовления блюда Франкфуртский овощной суп
- Морковь и корешок петрушки почистить и мелко порезать. Кольраби порезать небольшими кубиками. Сельдерей разрезать на небольшие куски. Порезать лук-порей. Цветную капусту разделить на отдельные соцветия.
- Копченый бекон мелко нарезать и обжарить в подогретом масле. По очереди добавить овощи: лук-порей, морковь и корешок петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горох... Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
- Залить бульоном, вскипятить и варить на слабом огне 20 мин.
- Томаты ошпарить, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить томаты к овощам и потушить еще 5 мин. Порезать зелень и покласть перед подачей.