Основной продукт:Киви, клубника Детское меню: Десерты По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Киви | 3 шт. |
Клубника | 250 г |
Вода со льдом | 1 стакан |
Сахар | 5 ст. ложек |
Ванильный экстракт | 1/2 л. |
Греческий йогурт | 150 г |
Рецепт приготовления блюда Фруктовый суп
- В блендере измельчите киви, 1/4 стакана ледяной воды, 3 ст. ложки сахара и 1/4 л. ванильного экстракта. Вылейте в 4 маленькие чашки. Сполосните блендерный кувшин, потом добавьте в него клубнику, оставшуюся воду, сахарный и ванильный экстракт.
- Взбейте до получения однородной массы. Бережно влейте с одной стороны каждой чашки, так чтобы по цвету смеси не перемешались. Подавайте фруктовый суп с чайной ложкой греческого йогурта.