• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Фруктовый суп

Фруктовый суп

Фруктовый суп

Описание блюда Фруктовый суп

Основной продукт:
Киви, клубника
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Киви 3 шт.
Клубника 250 г
Вода со льдом 1 стакан
Сахар 5 ст. ложек
Ванильный экстракт 1/2 л.
Греческий йогурт 150 г

Рецепт приготовления блюда Фруктовый суп

  1. В блендере измельчите киви, 1/4 стакана ледяной воды, 3 ст. ложки сахара и 1/4 л. ванильного экстракта. Вылейте в 4 маленькие чашки. Сполосните блендерный кувшин, потом добавьте в него клубнику, оставшуюся воду, сахарный и ванильный экстракт.
  2. Взбейте до получения однородной массы. Бережно влейте с одной стороны каждой чашки, так чтобы по цвету смеси не перемешались. Подавайте фруктовый суп с чайной ложкой греческого йогурта.
 



Главная Супы Фруктовый суп