• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Холодный суп-пюре из картошки

Холодный суп-пюре из картошки

Холодный суп-пюре из картофеля

Описание блюда Холодный суп-пюре из картошки

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель, молоко
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Молоко - 1,5 л
Мука - 2 стоовые ложки
Картофель - 1,5 кг
Черный перец - 1/4 л.
Сыр - 125 г
Сливки - 330 мл
Зеленый лук - 4 шт.
Бекон - 6 ломтиков

Рецепт приготовления блюда Холодный суп-пюре из картошки

  1. Почистите картофель (4 шт. сразу отложите). Остальные порежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
  2. Влейте сливки в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Бережно влейте молоко. Добавьте соль, перец и варите примерно 10 мин до загустения.
  3. Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо смешайте. Добавьте 100 г тертого сыра. Пока пюре будет охлаждаться, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
  4. Лук, бекон и вареный картофель, который мы заблаговременно отложили, режем кубиками. Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
 



Главная Супы Холодный суп-пюре из картошки