• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Чайный суп Очазуке с лососем

Чайный суп Очазуке с лососем

Чайный суп Очазуке с лососем

Описание блюда Чайный суп Очазуке с лососем

Основной продукт:
Рыба
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Филе лосося
300 г холодной воды
1 ст. ложка зеленого чая
2-3 шт. трилистника мицуба, порезанного полосками по 4 см
1 ст. ложка гренок
Соль по вкусу
Хрен васаби по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чайный суп Очазуке с лососем

  1. Солим филе лосося и оставляем на 10 мин. Жарим или готовим на гриле 5-6 мин до легкого подрумянивания. Убираем кожу и кости и измельчаем филе.
  2. Готовим отвар из зеленого чая. Кладем рис на тарелку, посыпаем сверху измельченное филе лосося, добавляем трилистник, гренки и хрен васаби по желанию.
  3. Наливаем в рис чайный отвар и тут же подаем к столу.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Супы Чайный суп Очазуке с лососем