Основной продукт:Ячмень, говядина, сельдерей Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Европейская, Швейцарская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Ячмень | по вкусу |
Сельдерей стеблевой | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Вяленая говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Кольраби | по вкусу |
Вареная говядина | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Швейцарский ячневый суп
- Замочите на ночь треть стакана ячменя. Утром промойте и слеите воду.
- Порежьте овощи. Вяленую говядину - тонкими полосками. На малом количестве растительного масла прямо в кастрюле обжарьте лук, добавьте картофель и морковь, тушите, пока морковь не даст цвет. Добавьте остальные ингридиенты и еще немножко тушите. Залейте все горячей водой так, чтобы покрыть овощи, и варите 2 часа.