• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Швейцарский ячневый суп

Швейцарский ячневый суп

Швейцарский ячневый суп

Описание блюда Швейцарский ячневый суп

Основной продукт:
Ячмень, говядина, сельдерей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Швейцарская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Ячмень по вкусу
Сельдерей стеблевой по вкусу
Морковь по вкусу
Лук-порей по вкусу
Вяленая говядина по вкусу
Картофель по вкусу
Кольраби по вкусу
Вареная говядина по вкусу

Рецепт приготовления блюда Швейцарский ячневый суп

  1. Замочите на ночь треть стакана ячменя. Утром промойте и слеите воду.
  2. Порежьте овощи. Вяленую говядину - тонкими полосками. На малом количестве растительного масла прямо в кастрюле обжарьте лук, добавьте картофель и морковь, тушите, пока морковь не даст цвет. Добавьте остальные ингридиенты и еще немножко тушите. Залейте все горячей водой так, чтобы покрыть овощи, и варите 2 часа.
 



Главная Супы Швейцарский ячневый суп