Основной продукт:Курица, щавель, яйца, рис Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Птица Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Окорочок куриный | 1 шт. |
Щавель | 300 г |
Картофель | 2 шт. |
Рис | 100 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Зелень петрушки | по вкусу |
Зелень укропа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Щавелевый суп
- Помойте окорочок и сварите бульон. Выньте окорочок, отделите мясо и положите в бульон.
- Картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп. После закипания добавьте промытый рис.
- Морковь и лук мелко нарежьте и тушите на подсолнечном масле, после чего добавьте в суп и варите 7 мин.
- Щавель и зелень мелко нарежьте и добавьте в суп. В отдельной посуде взбейте яйца и медленно влейте их в суп, перемешивая. Добавьте приправы и соль по вкусу. К столу подавать со сметаной.