• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Щавелевый суп

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Описание блюда Щавелевый суп

Основной продукт:
Курица, щавель, яйца, рис
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Окорочок куриный 1 шт.
Щавель 300 г
Картофель 2 шт.
Рис 100 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Щавелевый суп

  1. Помойте окорочок и сварите бульон. Выньте окорочок, отделите мясо и положите в бульон.
  2. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп. После закипания добавьте промытый рис.
  3. Морковь и лук мелко нарежьте и тушите на подсолнечном масле, после чего добавьте в суп и варите 7 мин.
  4. Щавель и зелень мелко нарежьте и добавьте в суп. В отдельной посуде взбейте яйца и медленно влейте их в суп, перемешивая. Добавьте приправы и соль по вкусу. К столу подавать со сметаной.
 



Главная Супы Щавелевый суп