• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Ягодный суп

Ягодный суп

Ягодный суп

Описание блюда Ягодный суп

Основной продукт:
Ягоды
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)
По 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока
Лимон
3 ст. ложки жженого сахара
5 гвоздичек
Корица
Взбитые сливки и мята для украшения

Рецепт приготовления блюда Ягодный суп

  1. С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, вскипятить. Остудить и отцедить.
  2. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Разукрасить ягодами, мятой и взбитыми сливками.




 



Главная Супы Ягодный суп