• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Абрикосовый суп

Абрикосовый суп

Абрикосовый суп

Описание блюда Абрикосовый суп

Основной продукт:
Фрукты, мята
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Абрикосы400 грамм
Яблочный сок300 мл
Сахар2 ст. ложки
Сахар ванильный1 ст. ложка
Малина100 граммов
Мятапо вкусу

Рецепт приготовления блюда Абрикосовый суп

  1. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
  2. Яблочный и абрикосовый сок вылить в кастрюлю, добавить сахар и сахар ванильный, смешать.
  3. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Отставить с огня, остудить. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 ч в холодильник.
  4. Отложенные абрикосы порезать небольшими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче разукрасить суп листочками мяты.
 



Главная Супы Абрикосовый суп