• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Ахобланко - холодный суп с миндалем

Ахобланко - холодный суп с миндалем

Ахобланко - холодный суп с миндалем

Описание блюда Ахобланко - холодный суп с миндалем

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Вода, орехи, фрукты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Белый (вчерашний) хлеб 100 г
Вода фильтрованная или кипяченая ледяная 100-150 мл
Чеснок 1 долька
Соль по вкусу
Миндаль 50-70 г
Тобаско несколько капель
Лимонный сок 1 ч. л.
Виноград зеленый без косточек 120 г
Масло оливковое по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ахобланко - холодный суп с миндалем

  1. Хлеб без корок замочить в ледяной воде на 10 мин.
  2. Чеснок и миндаль почистить. Покласть в чашу блендера миндаль, хлеб с водой, чеснок, соль, лимонный сок и тобаско, пюрировать на полной мощности. Потом влить масло оливковое и довести суп до однородного состояния.
  3. Подавать в охлажденной посуде с измельченным миндалем (2-3 ореха) и порезанным пополам виноградом.
 



Главная Супы Ахобланко - холодный суп с миндалем