На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Сельдерей, белое вино, сыр Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Масло | 2 ст. ложки |
Лук | 1 шт. |
Сельдерей | 1 стебель |
Чеснок | 1 зубок |
Свиное соленое мясо | 50 г |
Яблоки | 4 шт. |
Белое сухое вино | 175 мл |
Куриный бульон | 2 стакана |
Тимьян | 1 веточка |
Твердый тертый сыр | 2 стакана |
Рубленая петрушка | по вкусу |
Хрустящий хлеб | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Белый крем-суп
- Нагреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем лук, сельдерей, чеснок и соленое мясо, жарим, перемешивая, в течение 3-4 мин.
- Дальше кладем яблоки и смешиваем. Потом вливаем вино, бульон и тимьян. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим, прикрыв крышкой, в течение 25 мин или до мягкости яблок.
- Убираем с огня и добавляем тертый сыр. Пусть постоит 10 мин.
- Вынимаем веточку тимьяна и перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Приправляем солью и перцем
- Декорируем петрушкой и подаем на стол с хрустящим хлебом, сыром и сельдереем.