• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Белый крем-суп

Белый крем-суп

Белый крем-суп

Описание блюда Белый крем-суп

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сельдерей, белое вино, сыр
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло 2 ст. ложки
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 1 зубок
Свиное соленое мясо 50 г
Яблоки 4 шт.
Белое сухое вино 175 мл
Куриный бульон 2 стакана
Тимьян 1 веточка
Твердый тертый сыр 2 стакана
Рубленая петрушка по вкусу
Хрустящий хлеб по вкусу

Рецепт приготовления блюда Белый крем-суп

  1. Нагреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем лук, сельдерей, чеснок и соленое мясо, жарим, перемешивая, в течение 3-4 мин.
  2. Дальше кладем яблоки и смешиваем. Потом вливаем вино, бульон и тимьян. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим, прикрыв крышкой, в течение 25 мин или до мягкости яблок.
  3. Убираем с огня и добавляем тертый сыр. Пусть постоит 10 мин.
  4. Вынимаем веточку тимьяна и перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Приправляем солью и перцем
  5. Декорируем петрушкой и подаем на стол с хрустящим хлебом, сыром и сельдереем.
 



Главная Супы Белый крем-суп