• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Болгарский летний суп "Таратор"

Болгарский летний суп "Таратор"

Болгарский летний суп

Описание блюда Болгарский летний суп "Таратор"

Основной продукт:
Огурцы, кефир, укроп
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Болгарская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Огурцы 75 г
Простокваша или кефир 90 г
Орехи
Чеснок 1 зубок
Укроп
Постное масло
Уксус 0,5 л.

Рецепт приготовления блюда Болгарский летний суп "Таратор"

  1. Огурцы почистить, порезать мелкими кубиками или кусочками, добавить толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус.
  2. Суп разбавить холодной кипяченой водой и покласть толченые орехи. Заправить порезанной зеленью укропа и растительным маслом.
 



Главная Супы Болгарский летний суп "Таратор"