Основной продукт:Огурцы, кефир, укроп На быструю руку: экспресс обед Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи Кулинария: Болгарская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Огурцы | 75 г |
Простокваша или кефир | 90 г |
Орехи | |
Чеснок | 1 зубок |
Укроп | |
Постное масло | |
Уксус | 0,5 л. |
Рецепт приготовления блюда Болгарский летний суп "Таратор"
- Огурцы почистить, порезать мелкими кубиками или кусочками, добавить толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус.
- Суп разбавить холодной кипяченой водой и покласть толченые орехи. Заправить порезанной зеленью укропа и растительным маслом.