На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Шпинат, брокколи По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Шпинат | 200 г |
Брокколи | 150 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Приправы | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Вегетарианский зеленый суп
- Шпинат и брокколи вымыть, готовить с небольшим количеством воды на пару в течение 10 мин.
- Легонько остывшие овощи и полстакана воды, на которой они готовились (в воду добавить лавровый лист и чеснок), измельчить в блендере. Добавить масло оливковое, соль и приправы (тимьян, орегано).