• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Вегетарианский зеленый суп

Вегетарианский зеленый суп

Вегетарианский зеленый суп

Описание блюда Вегетарианский зеленый суп

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Шпинат, брокколи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Шпинат 200 г
Брокколи 150 г
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приправы по вкусу
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Вегетарианский зеленый суп

  1. Шпинат и брокколи вымыть, готовить с небольшим количеством воды на пару в течение 10 мин.
  2. Легонько остывшие овощи и полстакана воды, на которой они готовились (в воду добавить лавровый лист и чеснок), измельчить в блендере. Добавить масло оливковое, соль и приправы (тимьян, орегано).
 



Главная Супы Вегетарианский зеленый суп