• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Описание блюда Вегетарианский суп

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Брокколи, молоко, сыр
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Лук 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Мука 1-2 ст. ложки
Молоко 2 стакана
Вода или бульон 2 стакана
Консервированная кукуруза 1 банка
Брокколи и цветная капуста
Тертый сыр 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Вегетарианский суп

  1. В сковородку налить немножко растительного масла и покласть туда порезанный лук, перец, чеснок и картофель, обжарить 2-3 минуты. Потом добавить муки, смешать и обжарить 30 секунд.
  2. Обжаренные овощи покласть в кастрюльку и добавить воду и молоко. Добавить кукурузу и варить 10-15 мин, потом добавить брокколи и цветную капусту, поварить 4-5 мин и подсолить или добавить приправу "Вегетту". В самом конце добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень.
 



Главная Супы Вегетарианский суп