Описание блюда Вегетарианский суп
Продукты:
Лук | 1 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Мука | 1-2 ст. ложки |
Молоко | 2 стакана |
Вода или бульон | 2 стакана |
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Брокколи и цветная капуста | |
Тертый сыр | 1/2 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Вегетарианский суп
- В сковородку налить немножко растительного масла и покласть туда порезанный лук, перец, чеснок и картофель, обжарить 2-3 минуты. Потом добавить муки, смешать и обжарить 30 секунд.
- Обжаренные овощи покласть в кастрюльку и добавить воду и молоко. Добавить кукурузу и варить 10-15 мин, потом добавить брокколи и цветную капусту, поварить 4-5 мин и подсолить или добавить приправу "Вегетту". В самом конце добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень.