• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Вишневый суп

Вишневый суп

Вишневый суп

Описание блюда Вишневый суп

Основной продукт:
Вишни, рис, крохмал
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Вишни без косточек 800 г
Рис 10 ст. ложек
Сахар 250 г
Вода 2,5 л
Крахмал 1,5 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Вишневый суп

  1. Рис промойте под проточной водой до полной готовности и откиньте на дуршлаг. Крахмал разведите в 500 мл воды и хорошо смешайте.
  2. В кастрюлю влейте воду и вскипятите. Всыпьте сахар, выложите вишни и понемногу влейте раствор крахмала, постоянно перемешивая.
  3. Варите 2 минуты, снимите с огня, добавьте рис и все хорошо смешайте. Разлейте суп в тарелки и подавайте.
 



Главная Супы Вишневый суп