• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп

Описание блюда Горохово-рыбный суп

Основной продукт:
Горох, рыба
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Горох
Репчатый лук
Болгарский перец (болгарский) - 0,5 шт.
Имбирь (по желанию)
Морковь - 2 шт.
Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 банка
Укроп свежий по вкусу
Подсолнечное масло для зажарки
Соль

Рецепт приготовления блюда Горохово-рыбный суп

  1. Поставьте на плиту воду. В кипящую воду, бросьте горох и лаврушку, подсолите. На малом огне варите горох 40 мин, собирая пену.
  2. Морковь измельчите, лук мелко порежьте и положите в сковородку с маслом для зажарки. Добавьте морковь. Обжарьте, перемешивая, примерно 10 мин. В зажарку добавьте натнртый на мелкой терке корень имбиря.
  3. Перец мелко порежьте и бросьте в бульон с горохом. Лавровый лист уберите. Через 5 мин добавьте в суп зажарку.
  4. Откройте банку с сайрой. Каждый кусок разрежьте ножом пополам. Добавьте сайру в суп.

www.povarenok.ru

 



Главная Супы Горохово-рыбный суп