• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)

Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)

Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)

Описание блюда Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
горошек
Детское меню:
Первые блюда
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Средиземноморская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

репчатый лук 2 средние
зеленый горошек (брала замороженный) 4 горсти
куриный бульон 1,1 л
сухие спагетти (поломать на куски 2,5 см) 250-300 г
морская соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
мята, базилик, розмарин (по желанию) по 1 веточке

Рецепт приготовления блюда Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)

  1. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на медленном огне в кастрюле на оливковом масле.
  2. Добавить горошек.
  3. Влить бульон, вскипятить и варить 10 мин.
  4. В отдельной посуде сварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, покласть вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда полностью сварится приправить суп перцем и солью.
 



Главная Супы Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura)