• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Гороховый суп с пореем

Гороховый суп с пореем

Гороховый суп с пореем

Описание блюда Гороховый суп с пореем

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лук-порей, горох, сыр
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Лук-порей 570 г
Салат 2 шт.
Мята 20 шт.
Масло сливочное 15 г
Масло оливковое 5 мл
Овощной бульон 1 л
Горох 250 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Обезжиренный мягкий сыр 230 г

Рецепт приготовления блюда Гороховый суп с пореем

  1. Растопите масло сливочное и обжарьте лук и салат до мягкости. Добавьте овощной бульон и закипятите, варите 5 мин. Добавьте горох и специи, варите еще 5 мин.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите суп в блендере с сыром и мятой. Готовый гороховый суп с пореем украсьте веткой лука или мяты.
 



Главная Супы Гороховый суп с пореем