На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Лук-порей, горох, сыр Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Лук-порей | 570 г |
Салат | 2 шт. |
Мята | 20 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Масло оливковое | 5 мл |
Овощной бульон | 1 л |
Горох | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Обезжиренный мягкий сыр | 230 г |
Рецепт приготовления блюда Гороховый суп с пореем
- Растопите масло сливочное и обжарьте лук и салат до мягкости. Добавьте овощной бульон и закипятите, варите 5 мин. Добавьте горох и специи, варите еще 5 мин.
- Добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите суп в блендере с сыром и мятой. Готовый гороховый суп с пореем украсьте веткой лука или мяты.