Описание блюда Деревенский суп
Продукты:
Порезанный лук | 1 шт. |
Морковь, порезать | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Чеснок | 1 зубок |
Лавровый лист | 1 лист |
Томаты, порезать | 400 г |
Фасоль | 400 г |
Куриный бульон | 1 л |
Вареный окорок, порезать | 200 г |
Свежемолотый черный перец, соль | по вкусу |
Мелко нарезанная петрушка | для сервировки |
Рецепт приготовления блюда Деревенский суп
- Берем большую кастрюлю и в малом количестве воды сварить лук, морковь и сельдерей, в течение 5 мин. Добавить чеснок и лаврушку. Готовить 5 мин.
- Добавить томаты, фасоль и бульон. Варить на малом огне примерно 20 мин.
- Половину супа помещаем в блендер и измельчаем. Выливаем назад в кастрюлю. Добавляем окорок и варим еще 5 мин. Приправить по вкусу. Посыпаем зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом. Диетический деревенский суп готов.