• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Деревенский суп

Деревенский суп

Деревенский суп

Описание блюда Деревенский суп

Основной продукт:
Фасоль, томаты, куриный бульон
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Порезанный лук 1 шт.
Морковь, порезать 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубок
Лавровый лист 1 лист
Томаты, порезать 400 г
Фасоль 400 г
Куриный бульон 1 л
Вареный окорок, порезать 200 г
Свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Мелко нарезанная петрушка для сервировки

Рецепт приготовления блюда Деревенский суп

  1. Берем большую кастрюлю и в малом количестве воды сварить лук, морковь и сельдерей, в течение 5 мин. Добавить чеснок и лаврушку. Готовить 5 мин.
  2. Добавить томаты, фасоль и бульон. Варить на малом огне примерно 20 мин.
  3. Половину супа помещаем в блендер и измельчаем. Выливаем назад в кастрюлю. Добавляем окорок и варим еще 5 мин. Приправить по вкусу. Посыпаем зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом. Диетический деревенский суп готов.
 



Главная Супы Деревенский суп