На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Курица, кабачки Детское меню: Первые блюда Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Куриная голень | 100 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. (100 г) |
Репа | 100 г |
Соль | 1/2 л. |
Укроп сушеный | 1/2 л. |
Куриная грудинка | 100 г |
Постное масло | 30 мл |
Морковь | 100 г |
Кабачки | 150 г |
Петрушка сушеная | 1/2 л. |
Рецепт приготовления блюда Детский суп с овощами
- Сварите легкий бульон из курицы. Мясо отделите от костей, порежьте и положите в бульон.
- Мелко порезанный лук обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле.
- Почистите репу и морковь и потрите на крупной терке. Добавьте репу и морковь к луку, потушите несколько мин до мягкости.
- Положите овощи в суп, подсолите и продолжайте варить на малом огне.
- Молодой кабачок потрите на крупной терке. Добавьте в суп и варите 5 мин.
- В конце варки добавьте сушеную зелень.