Описание блюда Диетический куриный суп
Продукты:
Масло посолнечное | 2 ст. ложки |
Филе | 400 г. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Сельдерей | 3 ветки |
Тимьян | 2 ветки |
Лавровый лист | 1 лист |
Овощной бульон | 600 мл |
Бобы консервированные | 400 г
|
Петрушка | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Диетический куриный суп
- Нагрейте в кастрюле масло, добавьте куски куриного филе и обжарьте до нежной румяной корки. Добавьте овощи и жарьте еще несколько мин. Приправьте измельченными специями и влейте бульон. Смешайте и закипятите. Прикройте крышкой и варите 40 мин, пока курица не станет мягкой.
- Выложите в суп бобы и кипятите на небольшом огне еще 5 мин. Посыпьте готовый диетический куриный суп с бобами рубленной петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом.