Описание блюда Желтый рыбный суп
Продукты:
2 моркови
2 картофелины
1 большая луковица (или стебель лука-порея)
1 чайная ложка масла оливкового
1 стакан апельсинового сока
4 стакана воды
1 чайная ложка карри
По 1/2 л. куркумы, имбиря и перца чили
300 г белой рыбы
Зелень
2 чайные ложки сока лимона
Рецепт приготовления блюда Желтый рыбный суп
1. Овощи порезать соломкой.
2. Разогреть в кастрюле масло и пассировать на нем лук. Добавить апельсиновый сок, воду и пряности.
3. Выложить морковь и картофель, варить примерно 20 мин.
4. Обжарить на сковородке нарезанную мелкими кусочками рыбу, выложить в суп. Посыпать зеленью перед подачей и заправить соком лимона.
cook-inspire.livejournal.com