• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Желтый рыбный суп

Желтый рыбный суп

Желтый рыбный суп

Описание блюда Желтый рыбный суп

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

2 моркови
2 картофелины
1 большая луковица (или стебель лука-порея)
1 чайная ложка масла оливкового
1 стакан апельсинового сока
4 стакана воды
1 чайная ложка карри
По 1/2 л. куркумы, имбиря и перца чили
300 г белой рыбы
Зелень
2 чайные ложки сока лимона

Рецепт приготовления блюда Желтый рыбный суп

1. Овощи порезать соломкой.

2. Разогреть в кастрюле масло и пассировать на нем лук. Добавить апельсиновый сок, воду и пряности.

3. Выложить морковь и картофель, варить примерно 20 мин.

4. Обжарить на сковородке нарезанную мелкими кусочками рыбу, выложить в суп. Посыпать зеленью перед подачей и заправить соком лимона.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Супы Желтый рыбный суп