Главная Супы Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном
Основной продукт:Цуккини, сливки, эстрагон, пармезан Детское меню: Первые блюда Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Цуккини | 6 шт. |
Овощной бульон | 1/2 л |
Эстрагон | 4 ветки |
Пармезан | 80 г |
Сливки | 1 стакан |
Масло оливковое | |
Соль, молотый перец
| |
Рецепт приготовления блюда Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном
- Хорошо помойте цуккини, обрежьте их по краям и нарежьте на маленькие куски. Положите цуккини в пароварку, подсолите и поперчите, готовьте 20 мин.
- Нагрейте бульон, оборвите листья с веточек эстрагона и измельчите, оставив несколько красивых листиков для украшения.
- Когда цуккини будут готовы, положите их в миксер, добавьте бульон и порезанный эстрагон. Смешайте все до консистенции супа. Потом вылейте смесь в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и, постоянно перемешивая, готовьте 5 мин. Снимите с огня и разлейте в суповые чашки. Добавьте в суп немножко масла оливкового, посыпьте натертым пармезаном, украсьте листиками эстрагона и поперчите.
Главная Супы Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном