• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном

Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном

Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном

Описание блюда Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном

Основной продукт:
Цуккини, сливки, эстрагон, пармезан
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Цуккини6 шт.
Овощной бульон 1/2 л
Эстрагон4 ветки
Пармезан80 г
Сливки1 стакан
Масло оливковое
Соль, молотый перец

Рецепт приготовления блюда Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном

  1. Хорошо помойте цуккини, обрежьте их по краям и нарежьте на маленькие куски. Положите цуккини в пароварку, подсолите и поперчите, готовьте 20 мин.
  2. Нагрейте бульон, оборвите листья с веточек эстрагона и измельчите, оставив несколько красивых листиков для украшения.
  3. Когда цуккини будут готовы, положите их в миксер, добавьте бульон и порезанный эстрагон. Смешайте все до консистенции супа. Потом вылейте смесь в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и, постоянно перемешивая, готовьте 5 мин. Снимите с огня и разлейте в суповые чашки. Добавьте в суп немножко масла оливкового, посыпьте натертым пармезаном, украсьте листиками эстрагона и поперчите.
 



Главная Супы Зеленый суп с цуккини, пармезаном и эстрагоном