Основной продукт:Лосось, томаты, приправы Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты Кулинария: Индийская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Картофель | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Семена горчицы | 1 ст. ложка |
Молотая зира | 1 чайная ложка |
Кукурма | 1/2 л. |
Вода | 1 л |
Кокосовые сливки | 200 мл |
Филе лосося | 400 г |
Томаты | 2-3 шт. |
Лимонный сок | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Индийский рыбный суп
- Очищаем и нарезаем картофель.
- Очищаем и нарезаем луковицу и чеснок. Обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле. Добавляем семена горчицы молотую зиру, куркуму и порезанный картофель. Все хорошо смешиваем и продолжаем обжаривать. Потом наливаем воды и добавляем кубики и кокосовые сливки. Хорошо смешиваем. Варим 7 мин.
- Срезаем с филе рыбы кожу и режем на кубики. Кладем рыбу в суп и варим до полной готовности картошки.
- Выжимаем сок из лимона. Добавляем весь сок в кастрюлю.Украшем суп нарезанными свежими томатами.